中汽联合国际物流有限公司

您当前的位置:首页 > 中汽联合国际物流有限...


2016年4月25日9点58分,中天旭信控股集团旗下新支柱产业”中汽联合国际物流有限公司"剪彩仪式圆满举行,首批重量级车队为13辆进口沃尔沃、20辆陕汽德隆,全新的重型货车车队豪华阵容昨日精彩亮相青浦产业园区!



在电子商务高速发展的带动下,中国的传统产业产生了革命性的颠覆,同时也带动了更多相关产业的极速发展,而物流业则是一片繁忙的景象。传统的中国物流在过去10年的发展已经陆续出现破壳裂变,未来必将进入鼎盛时期。



马云的菜鸟整合——一个电商物流仓储+配送+系统为一体的供应链服务平台于2013年便成立了,从马云对菜鸟的定位可以看出未来的趋势,菜鸟的定位是整合物流服务,可以看出这一商业巨头对物流行业发展的前瞻和重视,物流行业必将成为新兴的黄金产业,同时也蕴藏着巨大的商机。



冉冉升起的中汽物流公司!



作为中国汽车汽配用品行业联合会指定品牌的中汽联合国际物流有限公司,深受各界瞩目,现已购买两年期的多达22条线路,未来我们将迅速壮大,我们将在这一朝阳行业不负众望,大展拳脚,开辟出一条新的物流发展模式!



中汽联合国际物流有限公司领导人



中汽联合国际物流有限公司将携手德邦、中通、申通、邮政驰骋在中汽联全国汽车后市场乃至一带一路相关产业沃土,我们把握十三五国家战略,稳步发展朝阳产业!



我们为价值提升而开拓创新,中天旭信与时俱进打造中国汽车产业卓越品牌,目前旗下投建产业已经涵盖阜阳国际汽配城、衢州凯泰国际汽配城、泗阳国际汽配城、渭南汽配五金机电城、商丘凯泰国际汽配城、阜阳国际服装城、中汽联合国际物流有限公司等,未来中汽联车百货线上平台也将全面展开,现在集团立足于各省市大型国际汽配城,同时展开国际服装城、国际物流产业等各大朝阳产业,这些产业遍布上海、安徽、江苏、河南、浙江、陕西等地,打造了一个全新的战略布局!让我们一起期待一个明天更加精彩的中天旭信!