渭南汽配五金机电城

您当前的位置:首页 > 渭南汽配五金机电城


       渭南汽配五金机电城位于渭南国家经济开发区,总投资8亿元,占地185亩,建筑面积约15万平方米,规划入驻企业1500余家,开业后年交易额可达30亿元,年实现利税达5000多万元,可直接创造就业岗位6000余个。机电城东临幸福路,南临自强路、西临锦渭街、北临凯泰大道,距连霍高速出口仅3公里,与渭南市车管所、汽车站、公交换乘中心近在咫尺,交通便利,区位优势明显,未来也是渭南市政府打造的核心商业圈。



   

      渭南汽配五金机电城是陕西省重点项目、渭南市重点工程,是集汽车配件、汽车用品、汽车改装、汽车快修、汽车美容、汽车销售、二手车交易、建材家居、五金机电、金融服务、电子商务、仓储物流于一体的大型综合市场。渭南汽配五金机电城本着整体式运营、独立式经营、体验式营销、一式站式服务的经营理念,项目建成后,可带动多个相关产业的发展,为渭南的经济发展做出应有的贡献。


    

       渭南汽配五金机电城网址http://www.wnktsz.com/