泗阳国际汽配城

您当前的位置:首页 > 泗阳国际汽配城


泗阳国际汽配城位于宿迁市泗阳县众兴镇淮海东路8号,占地176亩,总建筑面积19万平方米,总投资6亿元,是苏北地区规模最大、档次最高、功能最完善、辐射范围最广的汽摩配类专业市场。泗阳国际汽配城被评定为“中国商业企业联合会重点培育市场”、“国家汽车零部件产品质量监督检验中心重点示范市场”、“全国商用车配件产销联合会重点示范市场”、“中国汽车后市场总会重点示范市场”、“泗阳县重点工程”。



泗阳国际汽配城是集展示交易功能、会展服务功能、商务办公功能、电子商务功能等八大功能于一体的大型专业市场。项目本着整体式运营、独立式经营、体验式营销、一站式服务的经营理念,本着“携手共赢、永续发展、创富社会”的经营宗旨,打造“全省一流、苏北第一”的汽车后市场服务产业链。泗阳国际汽配城成为泗阳支柱产业振兴崛起的重要标志,为促进泗阳构建“淮海路新经济圈”,为苏北的经济腾飞作出了重要的贡献。