商丘凯泰国际汽配城

您当前的位置:首页 > 商丘凯泰国际汽配城


商丘凯泰国际汽配城位于商丘市梁园产业集聚区,城市主干道金桥路与陇海路交汇处,总占地面积320亩,规划建筑面积30万平方米,总投资12亿元人民币,是河南省重点工程、商丘市重点招商引资项目,中国汽车配件用品市场协会倾力打造的样板市场,也是商丘唯一的汽车配件用品专业市场,倍受各级政府和行业组织的高度关注和支持。



商丘凯泰国际汽配城依托于汽车大行业及专业市场发展的远大前景,立足于500万平米汽车产业基地,开创商丘市首家一站式汽配航母。项目是集汽车销售、汽车配件、汽车用品、汽车美容与装饰、汽车维修与改装、二手车交易等多业态为一体的现代化大型专业市场;可实现展示交易、会展服务、商务办公、金融服务、行政服务、仓储物流、电子商务、餐饮酒店等多种服务功能,是商丘市汽配专业市场之先驱,专业一站式产业链交易平台。引入省级代理驻场经营,对接江浙数百家汽配生产基地,是商丘汽配用品第一城,领跑中部汽配产业大发展。



商丘凯泰国际汽配城秉承“诚信经营,造福一方,持续发展,创富社会”的服务宗旨;以整合中原地区汽车配件、用品等资源为己任;组建专业商业运营管理团队,投亿元资金予以推广,促进经营商家、投资者、开发商和政府四方共赢,共同打造“商贸中心城市”的城市金名片,打造“全省第一、全国一流”的汽车产业后市场!


商丘凯泰国际汽配城网址: www.ktgjqpc.com