衢州凯泰国际汽配城

您当前的位置:首页 > 衢州凯泰国际汽配城


衢州凯泰国际汽配城位于衢州市核心商区——衢州市柯城区通衢街18号,总占地300亩,总建筑面积35万平方米,总投资13.69亿元,被评为全国重点培育项目,中国十大最具发展潜力专业市场,中国汽车配件用品市场协会——常务副会长单位,浙江省重点建设项目等。


     

衢州凯泰国际汽配城是由中国汽车配件用品市场协会、中国汽车零部件联合销售集团、中国商业企业联合会重点培育的集汽车展示贸易、汽车配件、汽车快修、汽车用品、二手车交易、仓储物流配送、电子商务、汽车科技、汽车保险和金融、汽车竞技、汽车运动休闲娱乐、购物、酒店以及其他生活配套于一体的具有国内首创世界一流的汽车商贸综合体。



衢州凯泰国际汽配城立足衢州、辐射全国、面向国际,以汽车潮流文化促进衢城以及钱江源头文化的整体品位与价值,对以衢州省际区域汽车、汽配市场整合和城市经济发展发挥积极作用,成为撬动浙皖赣闽商圈2400万消费群体的汽车后市场产业发展的首要引擎。

衢州凯泰国际汽配城网址:http://www.ktqmzht.com/