实体金融概述

您当前的位置:首页 > 实体金融概述



      上海中天旭信控股集团有限公司于2015年7月28日被中国汽车汽配用品行业联合会、中国汽车配件用品市场协会、中国汽车工业配件销售有限公司授予全国汽车金融创新重点单位。  


      据悉,《汽车金融公司管理办法》于2007年12月27日经中国银行业监督管理委员会第64次主席会议通过后正式实施。汽车后市场被称为汽车业的黄金产业,国内与之配套的汽车后市场还有很大的发展空间。未来几年我国汽车后市场行业正迎来快速增长,预计仅2015年就将突破7000亿元产值。未来汽车消费潜能巨大,必将推动汽车产业快速发展,从而对汽车金融的发展创造了极有利的条件。2015年伊始,旭信控股集团把握政策优势,结合自身控股70亿的实有资产的强大优势,开始迈向实体金融化的构建之路。


      汽车金融是汽车产业与金融的结合,是当前产业金融的重要领域。汽车金融通过资源的资本化、资产的资本化、知识产权的资本化、未来价值的资本化实现产业与金融的融合,促进其互动发展,从而实现价值的增值。