上海中天旭信年度庆典圆满落幕

您当前的位置:首页 > 聚焦旭信 > 最新动态 > 上海中天旭信年度庆典...

上海中天旭信年度庆典圆满落幕

作者:上海中天旭信    时间:2018-01-26    来源:


2018年1月21日,新的征程、新的祝福,在新的期待中,上海中天旭信年度盛典圆满落下帷幕!




回首过去,我们满怀豪情;展望未来,我们重任在肩!



在这辞旧迎新的时刻,集团公司董事长卢大勇先生致开场语。在发言中,董事长卢大勇先生首先对公司集体员工的付出和贡献的表示由衷的感谢;继而表达了对集团公司2018年大发展的宏图展望。我们坚信在卢董的带领下,中天旭信会脚踏实地一步一个脚印的稳步前进。



卢董发言之后,集团常务副总裁宋欣先生总结了公司创始至今的发展历程,公司始终秉持“听党的话,跟着党走”,把握政策方向,在国家政策的支持下茁壮成长。他坚信集团公司在2018年会像清晨喷薄而出的太阳,充满生机、充满活力!




集团副总裁白马克先生开宴前致祝酒词,欢快的语气为晚宴添加了轻松的气氛。祝酒词中表达了对集团公司董事长辛勤付出的颂扬,同时也透露出对集团未来发展充满信心!


之后

我们迎来了大家最期待的抽奖环节!


现在让我们来看看哪些幸运的伙伴中奖了~



没中奖的伙伴们不要难过,公司为没有中奖的伙伴们准备了祝福奖~


为了点燃一个金色的梦,让我们共同迎接新年的到来,让我们共同祝愿大家在新的一年里心想事成、万事如意、戊戌狗年大吉!